当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案办理 > 市人大代表建议

岳阳楼区政府对岳阳市八届人大一次会议第24号建议的答复

来源:区政府督查室 日期:2017-07-19 作者: 字号:【

                                                                                                                                                                             岳楼政办〔2017〕1号B类

 

 

曾君华代表:

您提出的关于《完善王家河水系道路配套的建议》收悉,现答复如下:

今年1月,市委召开了关于南湖—芭蕉湖两湖连通工程和2017-2019年中心城区绿化提质改造专题会议,要求将两湖连通工程纳入2017年重点工程建设计划。我区积极响应市委号召,成立了南(南湖)芭(芭蕉湖)两湖连通工程项目建设指挥部和王家河流域综合治理工程项目建设指挥部,迅速启动征拆与建设工作。通海北路恰好位于上述两个工程项目规划范围内,其提质改造工程已于2015年改造完毕并试通车,其道路两侧绿化、人行道、高压线路、燃气管道、通讯光缆等管线迁改配套问题以及冷水铺村与花果畈村的征拆遗留问题都将会随着上述两个工程项目建设的启动一并逐步得到解决。

感谢您对我区工作的关心和支持。

 

2017年6月5日