当前位置: 首页 > 投资旅游 > 招商投资 > 项目建设

杨树塘片区棚改项目签约工作正式“清零”

来源:岳阳日报 日期:2018-05-04 09:21 字号:【

5月2日下午, 91岁高龄的干部赵清廉在城区杨树塘片区棚改项目部工作人员的帮助下,搬离了位于岳阳建行家属区三楼的家。随着最后一名住户赵清廉的签约,杨树塘片区棚改项目签约工作正式“清零”。赵清廉老人年岁已高,身体抱恙,项目部主任李亚东和负责签约工作人员杨国庆、林国等同志,不但亲自把赵清廉老人送进医院疗养身体,同时还积极帮助老人寻找房源,解决老人的后顾之忧,用贴心、真诚、热情的服务态度关心老人,让老人感受到了项目部征拆工作人员的艰辛与真情。搬家时老人激动地竖起大拇指,连连为杨树塘征收拆迁工作者们点赞。杨树塘片区棚改项目,南靠市委,西临南湖大道,北接青年路,东临高家坡路,地处市中心。项目土地面积约344亩,总拆迁房屋建筑面积234376.42平方米,共动迁1813户,项目征收资金约21.78亿元。该项目于2016年1月7日发布《征收公告》和《征收补偿安置方案》,截止到2018年5月2日全部“清零”。

(记者 王 志)