当前位置: 首页 > 投资旅游 > 招商投资 > 项目信息

岳阳楼区做好招商引资 力促产业发展

来源:未知来源 日期:2015-06-20 00:00 字号:【

       6月13日,岳阳新天地·乐活商街商业发布会暨入驻商家签约仪式在岳阳丹枫建国酒店举行,岳阳市岳阳楼区领导秧励、漆胜、高鸽子出席。项目签约仪式上,步步高、乐田影院、新大新酒店等国内一线品牌签约入驻。据了解,岳阳新天地项目总占地逾108亩,规划总建筑面积26万平方米,总投资额约10亿元。该项目通过情景体验式商街购物、生活、娱乐的全新商业运作模式,将打造成为岳阳市首条体验型商业街。

  该项目招商活动的成功举办,为岳阳楼区商业发展注入新的活力。近年来,岳阳楼区加快产业转型升级,积极培育新业态,大力优化发展环境,第三产业主导地位逐步形成。今年1至4月,全区完成社会消费品零售总额120亿元,占全市总量的40%,同比增长13.4%,增幅位居全市第一。(通讯员 吴鹏翔)