当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神心得体会

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-07-22 09:29 字号:【

中国共产党的昨天是“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的艰辛,今天是“潮平两岸阔,风正一帆悬”的壮阔,明天一定会是“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪迈。一百年来,面对压迫,勇往直前、敢当先锋;面对侵略,狭路相逢、敢于亮剑;面对灾难,和衷共济、迎难制胜。这样的党,值得我们去追求信仰,值得我们去奋斗终生,值得我们为之牺牲一切!

党旗猎猎,党的百年斗争史,使我对“历史和人民选择中国共产党”更加执定,坚定不移坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动拥护党的绝对领导。

党旗猎猎,党的百年奋斗史,使我对“必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗”更加笃定,牢记“为人民服务”的根本宗旨,想群众之所想,急群众之所急,以新时代基层社会治理工作为抓手,让首善之区名副其实。

党旗猎猎,党的百年光辉史,使我对“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂”更加坚定,我将紧盯建设“核心引领区和首善之区”的工作目标,以此次党史学习教育活动为契机,扎实做好辖区经济发展、民生实事等各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献街道力量。(五里牌街道党工委书记 李亚东)