当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

小年夜看望慰问一线防疫人员

来源:岳阳楼区手机报 日期:2022-01-28 10:20 字号:【

1月26日晚,正值小年夜,区委书记曾平原带队深入我区疫情防控一线,看望慰问防疫工作人员,向他们送上党委政府的亲切关怀,并通过他们向全区奋战在疫情防控一线的工作人员致以崇高敬意和节日问候。区委副书记、区长白再兴,区政协主席黎建欣,副区长隋强等参加。

 

“节日快乐!你们辛苦了!”曾平原一行先后来到杭瑞高速冷水铺出口、定点隔离酒店金东门酒店以及区疾控中心,详细了解一线人员工作生活状况,向他们送上节日祝福和慰问物资。曾平原说,长久以来,一线防疫人员讲党性、讲大局,为守护全区人民群众生命健康安全做出了突出贡献,感谢大家的无私奉献和辛勤付出。他叮嘱大家做好个人防护,规范工作流程,保护好自身健康和安全;要继续保持优良作风,坚守岗位职责,加强值班值守,严格落实“两码”查验、核酸检测、隔离转运等相关措施,切实做到外防输入,全力以赴筑牢疫情防控防线。

 

曾平原要求,相关部门单位负责人要切实做好人力、物力、财力等相应工作保障,关心关切一线人员生理心理健康,努力为他们营造良好工作环境,齐心协力打好疫情防控攻坚战。(区融媒体中心 任可)