当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

曾平原调研老旧小区改造工作

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-10-13 09:40 字号:【

10月12日上午,区委书记曾平原实地调研我区老旧小区改造及配套基础设施项目建设工作,并召开座谈会。市规划勘测设计院有限公司总工程师胡德欢及区直相关单位负责人一同参加。

曾平原一行先后来到东井岭片区、青年路小学以及吕仙亭片区,仔细查看旧改工作成果、学校改建进度,认真听取现场工作汇报。

座谈会上,曾平原详细询问旧改项目推进中存在的问题和困难,并一一与大家商讨研究解决方案。他强调,要着力解决人民群众“急难愁盼”问题,努力提升小区环境、消除安全隐患、方便群众生活,规范市场管理、完善市场功能,因地制宜制定规划,引导走专业化市场化发展道路,使改造后的老旧小区具有更多“烟火气”,重新焕发生机与活力,提升居民幸福感、获得感。(区融媒体中心 胡小康 戚壮波)