当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

推进环境卫生工作 提升城市管理水平

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-09-10 09:29 字号:【

9月9日下午,区委常委、副区长邓建华主持召开全区环境卫生工作推进会,各街道(乡)负责人、环卫中心主任以及相关部门负责人参加。

会议传达学习了区委常委(扩大)会议关于全区环境卫生工作部署特别是区委、区政府主要领导的工作要求,对后段全区环境卫生工作进行了安排部署,重点就领导责任未完全到位等十个方面的问题整改、三级书记抓环卫等七个工作机制的健全落实,提出有针对性的工作措施和具体要求。会议还对全区临街餐饮门店等厨余垃圾收运情况摸底排查等工作进行了具体安排。

会议要求,做好环境卫生工作是全区各街道(乡)、部门单位必须担当的主职主责,要肯定成绩,增强信心;要正视问题,自加压力;要抓住关键,提升水平;要转变作风,真抓实干,不断提高城市管理水平和广大群众的幸福指数。(区环卫中心 刘振林)