当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

围绕报告献良策 畅所欲言议发展

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-07-22 09:34 字号:【

7月21日上午,区委书记曾平原主持召开党代会工作报告征求老同志意见座谈会,部分老同志代表出席会议,相关区领导、部门负责人参加。

座谈会上,与会老同志踊跃发言,大家一致认为,《党代会工作报告(征求意见稿)》总结过去五年工作实事求是,提出的奋斗目标催人奋进,部署的各项任务切实可行,并着眼岳阳楼区长远发展,围绕产业发展、民生改善、队伍建设等方面,提出了意见建议。

在听取发言后,曾平原指出,各位老同志对《报告》提出了真知灼见,体现了对楼区的真挚感情、对人民的深厚情怀、对事业的高度负责、对理论与实践的融会贯通、对班子干部的关心厚爱、对政策形势的宏观把握,报告起草组要认真梳理、充分吸纳意见建议。

曾平原强调,《报告》要对接上情,学深吃透融入中央和省委、市委的各项部署要求,确保上接“天线”;要立足区情,深刻把握当前区域之间日益激烈的政治、经济、人力、人居环境等方面的资源竞争形势,保持发展定力,抢抓历史机遇,做好楼区自己的事;要连通下情,汇聚民智民力,形成广泛共识,加快推进核心引领区和首善之区建设。(区融媒体中心 胡峥 郑旺)