当前位置: 首页 > 互动交流 > 12345热线选登

【表扬】龚女士来电表扬:岳阳楼区东茅岭街道年丰巷社区的网格员任振宇(谐音),昨天处理我的问题非常认真负责并且态度热情,中午加班到下午一点帮我调解,我对此非常感谢,特来电进行表扬。

诉求标题 【表扬】龚女士来电表扬:岳阳楼区东茅岭街道年丰巷社区的网格员任振宇(谐音),昨天处理我的问题非常认真负责并且态度热情,中午加班到下午一点帮我调解,我对此非常感谢,特来电进行表扬。
诉求编号 楼区热线[2020]23952
诉求内容

龚女士来电表扬:岳阳楼区东茅岭街道年丰巷社区的网格员任振宇(谐音),昨天处理我的问题非常认真负责并且态度热情,中午加班到下午一点帮我调解,我对此非常感谢,特来电进行表扬。

部门回复:感谢群众对该工作人员工作的肯定与信赖,街道社区已对该同志进行表扬。我们将一如既往地做好服务工作,谢谢。

回复意见
诉求人 龚女士 事件地点
责任单位 东茅岭街道办事处
诉求时间 2020-08-14 12:21:48.0 办结日期 2020-08-20 10:22:32.0