当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 部门预决算

岳阳楼区粮食流通管理服务中心2018年预算公开

来源:岳阳楼区粮食流通管理服务中心 日期:2018-03-07 15:42 字号:【

第一部分

岳阳市岳阳楼粮食流通管理服务中心2018年部

预算说明

一、部门基本概况

1、职能职责

粮食流通管理服务中心主要负责全区粮食经营行业的发展和粮食数据统计工作。现有人数3人。其中:在职全额编制3人。

2、机构设置

现有人数3人,其中:在职编制3人;离退休0人。

二、部门收支总体情况

2018年部门预算收入为一般公共预算收入68.20;支出既包括保障局机关基本运行的经费,也包括专项经费。

(一)收入预算,2018年年初预算数68.20万元,其中,一般公共预算拨款68.20万元。

(二)支出预算,2018年年初预算数68.20万元,其中,一般公共服务支出39.2万元,其中:基本工资支出20.57万元,绩效考核支出3万元,社会保障和就业支出7.09万元,社会保险基金支出0万元,医疗卫生与计划生育支出1.30万元,住房保障支出2.47万元,工会经费0.27万元,公用经费4.5万元,项目支出29万元。

三、一般公共预算拨款支出预算

2018年一般公共预算拨款收入68.20万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2018年年初预算数为39.20万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2018年年初预算数为29.00万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、专项业务费。其中:粮食企业维稳支出15万元,主要用于粮食企业维稳经费;离休老干护理支出2万元,主要用于离休老干的护理费;粮食行政执法和粮食流通统计12万元,主要用于粮食行政执法和粮食流通统计费用粮食行政执法和粮食流通统计。

四、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2018年本级的机关运行经费,当年一般公共预算拨款4.5万元。

2、“三公”经费预算

2018年“三公”经费预算数为5万元,其中,公务接待费5万元,公务用车购置及运行费0万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费0万元),因公出国(境)费0万元。2018年“三公”经费预算与2017年持平。

3、政府采购情况

2018年岳阳市岳阳楼粮食流通管理服务中心政府采购预算总额0万元,其中,政府采购货物预算0万元;政府采购工程预算0万元;政府采购服务预算0万元。

第二部分

部门预算公开的表格情况

1. 部门预算收支总表

2. 收入预算总表

3. 非税收入征收计划表

4. 支出预算总表

5. 支出预算分类汇总表

6. 基本支出预算明细表--工资福利支出

7. 基本支出预算明细表--商品和服务支出

8. 基本支出预算明细表--对个人和家庭的补助

9. 一般公共预算拨款支出分类汇总表

10. 政府性基金拨款支出分类汇总表

11. 专项资金预算汇总表

12. “三公”经费预算公开表

13. 整体支出预算绩效目标

14. 项目支出预算绩效目标

粮食流通管理服务中心报表 .xls