当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知公告

关于调整岳阳楼区2020年公开招聘社区网格管理员岗位计划的公告

来源:岳阳楼区人力资源和社会保障局 日期:2020-07-14 16:35 字号:【

岳阳楼区2020年公开招聘社区网格管理员报名工作已经结束,综合报名情况,本次招聘社区网格管理员B岗招聘计划数为15个,实际报名人数为44人。

按照《岳阳楼区2020年公开招聘社区网格管理员公告》开考比例规定:“本次招聘考试设开考比例为1:3(招聘岗位计划数与实际岗位报名人数的比例)。达不到开考比例要求的,在其他岗位之间相互调节。”

经岳阳楼区2020年社区网格管理员公开招聘工作领导小组研究,决定将本次招聘考试的招聘计划作如下调整:

网格管理员男性(B岗)原招聘计划核减1名,调整为14名;网格管理员男性(A岗)原招聘计划增加1名,调整为16名。

特此公告。

岳阳楼区人力资源和社会保障局

岳阳楼区民政局

2020年7月14日