当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知公告

关于开展2020年大中型水库移民 年检年审的公告

来源:区库区移民服务中心 日期:2020-05-11 15:31 字号:【

关于开展2020年大中型水库移民

年检年审的公告

岳阳楼区大中型水库直补移民:

我中心定于2020年5月11至6月12日在全区开展为期一个月的直补移民的年检年审。

一、年审对象:全区直扶移民

二、年检年审的方式:在年审期间,移民携带身份证、户口本和年审手册到各乡、街移民办指定的地点或户口所在地的村、社区参加年审。

三、年审的内容:严格按照岳移发[2015]6号文件《关于加强全市大中型水库农村移民后期扶持人口动态管理工作的通知》的精神,进步核实移民的身份信息和现状,同时对政策要求的八种核减情形予以确认上报,核减。

四、年审要求

1、直扶移民按要求在规定的时间进行年检年审。

2、对未参加年审的移民,我中心将按规定从年审截止时间段停发直补资金。

3、确有特殊情况未能按时年审的移民,请到办事处进行补审,由办事处按季度汇总上报。对补审后的直补资金根据情况统一发放。

请各位移民朋友相互转告,在规定期间按时参加年审,区库区移民服务中心咨询电话:8227212。

特此公告。

岳阳楼区库区移民服务中心

2020年5月11日