当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知公告

关于岳阳楼区长江经济带生态环境“举一反三”自查问题整改情况的销号公示

来源:生态环境局岳阳楼分局 日期:2020-05-20 09:51 字号:【

关于岳阳楼区长江经济带生态环境“举一反三”自查问题整改情况的销号公示

一、反馈问题

湖南岳阳三湘化工有限公司废水未按要求循环利用,外排周边水体。

二、整改目标

新建废水处理设施,对废水进行循环利用,外排废水达标排放。

三、整改措施

一是安装了凉水塔及相关配套设备,水温经凉水塔冷却降温后,达到生产循环水回用要求,实现循环利用,现装置已投入运行;二是安装了两台一体化污水处理设备(一台20吨/天、一台5吨/天),对生活污水进行处理后排放。

四、整改效果

生产循环水经凉水塔处理后循环使用,生活废水经处理后达标排放。

五、公示期限

公示期限:2020年5月19日至2020年5月23日,共5天。在公示期内,任何单位和个人对公示内容有异议,可以提出书面意见。单位意见须加盖公章,个人意见须署名真实姓名、联系方式。联系电话:0730-8312369;联系地址:岳阳楼区金鹗东路33号。

岳阳市生态环境局岳阳楼分局

2020年5月19日