贯彻党的二十大精神 抓紧抓实疫情防控工作
来源:岳阳楼区政府门户网站   2022-11-24 09:32
浏览量:1 | | | |

11月23日上午,区委常委、宣传部长罗海带队来到枫桥湖街道青年堤社区、大屋湾社区实地督查党的二十大精神宣传宣讲和疫情防控工作。

在青年堤社区,社区一支部党员活动刚刚结束,看到准备离场的党员手中厚厚的一本党的二十大报告学习辅导读本,罗海强调,社区深入贯彻学习党的二十大精神要真学、深悟、实干,不仅要做在表面,更要学在实处,树牢群众观念,贯彻群众路线,提升服务水平,践行党的二十大精神。随后,罗海查看了社区党的二十大学习宣传、深化文明城市建设、宣传阵地建设等情况,并为社区后续宣传工作开展提出指导性意见。

面对严峻的疫情防控形势,基层疫情防控工作决不能松懈。在大屋湾社区、青年堤社区,罗海了解社区疫情防控工作开展情况,通过查看社区资料台账、听取社区负责人情况汇报,全面了解社区居家管控、重点人员摸排、信息上报等工作开展情况。他指出,基层工作不易,面对难题,街道和社区要主动克服困难,合理调配人员力量,杜绝懈怠思想,全面压实疫情防控一线责任。(枫桥湖街道 肖斯雯)