当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

热心居民主动请缨 共同治理环境卫生

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-02-23 09:20 字号:【

近日,服务城陵矶新港区工作组为切实解决辖区环境卫生方面存在的突出问题,全面推进入居环境全域大整治,各村、社区开足马力,踏着春风美环境。

“社区环境好了,我们住着心情也会更好,正好我家有铲车,能帮忙的我绝对义不容辞!”张泽荣擦了擦头上的汗,激动地说。2月20日,在通海北路液化气站两侧,环卫工人们迎着暖阳手拿扫把、铁铲等工具,将绿化带内的杂草杂物、枯枝落叶、烟头纸屑等进行彻底清除。附近居民张泽荣听闻后,特意从外面赶回来,开着自家的铲车协助清理卫生死角,在他的铲车帮助下,卫生死角迅速被清理干净。

通过工作组全体干群这几日的共同努力,辖区环境面貌焕然一新。居民们纷纷表示,将以实际行动参与到环境整治行动中来,为共同创造一个清洁美丽、和谐舒适的家园出力献策。(服务城陵矶新港区工作组 何明江)