当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

东茅岭商圈“共产党员示范店”授牌

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-11-20 09:26 字号:【

11月16日,东茅岭商圈综合党委为第一批“共产党员示范店”集中授牌,进一步发挥党员经营户的带头作用,落实商圈党建与工作融合,东茅岭商圈的5个商户被授予该称号。

据了解,近年来,东茅岭街道着力打造“党建+商圈”模式,通过商圈综合党委核心引领作用,充分发挥其服务功能,为商圈内企业、商户营造了良好的营商环境,促进了商圈内行业和企业的持续健康发展。此次为“党员示范点”授牌,亮出党员身份、亮出党员承诺,能更好地促进店家严格自律,用实际行动践行党的宗旨、维护党员形象。对于群众,“党员示范店”本身就是一张信任名片,他们愿意毫不犹豫地信任,而店家又不辜负这份信任,在这种良性互动中,营造出一个良好放心的消费氛围,构建和谐文明商圈。授牌仪式结束后,获得荣誉的商户纷纷表示,将更加珍惜“共产党员示范店”荣誉,积极做表率,为东茅岭商圈发展贡献力量。(区融媒体中心 刘瑶 东茅岭街道 范子睿)