当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

加强市场消防整治,确保群众过上“安全年”

来源:原创 日期:2018-01-10 14:02 字号:【

加强市场消防整治,确保群众过上“安全年”。1月9日下午,站前路街道组织区安监、消防大队、站前路派出所、社区、泰和等6个市场召开了“泰和及周边市场消防整治暨今冬明春消防安全工作推进会”,街道党政负责人、区安监局长、区消防大队长出席会议。会上,传达了省长许达哲对安全生产工作的重要指示,通报了前期泰和及周边市场消防整治和区今冬明春安全生产工作督查情况,部署了街道今冬明春消防安全工作。针对市场普遍存在消防安全隐患,要求企业落实主体责任,要求始终把责任扛在肩上、始终把防范抓在手中。泰和集团消防负责人和社区负责人进行了表态发言。会议明确:要把精力落实在行动上,开展为期一周的整治行动,限期将隐患整改到位,确保群众过一个安全年。(站前路街道  闾欢)