当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 部门动态

市贸促会调研我区贸促工作

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-11-20 09:29 字号:【

11月17日,市贸促会会长范泽容来到我区贸促会调研,组织召开“打造内陆地区改革开放高地,推进贸易高质量发展”专题调研座谈会。市贸促会国际联络部部长陈细超,国际展览部副部长毛中华,区政府副区长邓建华出席调研活动。

会上,范泽容听取我区贸促会工作汇报,充分肯定区贸促会一年来在队伍建设、招商引资和推动贸促工作高质量发展等方面所做出的成绩。她强调,在党的领导下的新时期贸促工作要有新的发展,未来贸促工作要致力于搭平台、建机制、强服务、铸品牌。要着力于聚焦重点平台和活动、聚焦重点产业和市场、聚焦服务与创新。要加大宣传力度,用具体数字生动展现成效,以贸促人特有的热情与激情开创新时代贸易工作的新辉煌。

邓建华表示,区贸促会要立足于突破舞台限制、职能限制、责任限制,在这三个突破中抓项目落地,抓强化服务,抓政策实施,为我区发展开创新的历史篇章。(区贸促会 陈振宇)