当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 部门动态

学习会议精神 助力经济发展

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-10-15 09:55 字号:【

10月14日下午,全区统战系统召开会议,专题学习全区负责干部会议精神,并安排部署后段统一战线工作特别是民营经济统战工作。区委常委、统战部长白铭科出席。区委统战部、区侨联全体工作人员、区新的社会阶层人士联谊会部分会员企业负责人参加。

会议传达区委书记曾平原的讲话要求,组织会员企业学习讨论《岳阳楼区促进区域经济发展扶植奖励办法(试行)》和《关于加强建筑服务业综合治税工作的通知》。白铭科强调,要领会精神,上下同心,把统一战线各界人士的思想统一到区委、区政府发展核心引领区和首善之区的战略部署上来;要抓好落实,多作贡献,结合会议精神理清统战工作思路,特别要抓好经济统战各项政策落实;要献计献策,共谋发展,民营企业负责人要研读好政策、宣传好政策、利用好政策,在壮大自身实力的同时,积极为我区经济社会发展献计出力。(区委统战部 陈志明)