当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

区委副书记、区长黄建文调度“交通大会战”项目进展

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2017-08-03 作者:文/图 弓 婷 沈 纲 字号:【

为全力推进“交通大会战”项目,8月1日,岳阳楼区委副书记、区长黄建文会同市公路局局长冯嘉皇等有关负责人调度推进学院路配套工程郭麻公路项目进展,副区长方正春及区政府办、交建局、郭镇乡负责人陪同。


在项目现场,黄建文认真了解工程进展情况,并要求抓住当前有利的晴好天气,抢进度、保安全、抓质量,全面推进项目进展。今年以来,市委市政府围绕打造“1+4+2”大岳阳城市圈和长江中游交通物流枢纽城市,部署开展了交通建设等“四大会战”,掀起了新一轮交通建设热潮。郭麻公路作为“交通大会战”项目之一,是学院路提质改造项目的配套工程,是郭镇乡村民出行的必经之路,也是从市区进入麻布山景区的主通道,全场1.8公里,在今年7月进场施工,预计将在8月15日前后完工。(文/图 弓 婷 沈 纲)