区政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求区人大、区政协、老同志意见建议
来源:岳阳楼区政府门户网站   2022-12-01 09:27
浏览量:1 | | | |

11月29日至30日,区委副书记、区长白再兴主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》分别征求区人大、区政协和部分老同志意见建议。

会上,与会人员对《政府工作报告(征求意见稿)》总结的过往成绩予以充分肯定,对提出的后段工作目标、工作思路等内容表示赞同。大家一致认为,报告谋篇布局清晰、行文简练有力,工作总结全面客观、目标措施切实可行,充分结合了上级决策部署和我区发展实际,内容鼓舞人心、催人奋进。同时,与会人员就《政府工作报告(征求意见稿)》内容修改和政府工作提出了许多建设性意见和建议。

白再兴边听边记,并不时就相关问题和与会人员深入交流。他对区人大、区政协和各位老领导一直以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他表示,对于大家提出的意见和建议,区政府将充分消化吸收,不断完善报告内容,坚持务实的总基调、系统的总思路、创新的总要求和清新简约的文风;坚持以民为本,分解目标任务,全力抓好落实。希望区人大、区政协和老领导一如既往地关心关注支持区政府工作,在提升中心城区首位度、实现“两个统筹”等方面形成合力,共同推动名副其实省域副中心城市的核心引领区和首善之区建设。

区领导周岳雄、黎建欣、亓磊、李尧瑶、郑星、吴珂、罗立兵、邓群政、刘娟、李微微,离、退休老领导苗富林、李国镇、李少怡、贺景福、彭端生、刘应凯、毛绍继、张欣喜、葛涛志分别参加座谈。(区融媒体中心 任可)