曾平原专题调度重点任务考核指标工作
来源:岳阳楼区政府门户网站   2022-12-01 09:25
浏览量:1 | | | |

11月30日上午,区委书记曾平原主持召开2022年度重点任务考核指标工作,督促各牵头单位对标问题、靶向发力,全面加快各项重点任务落实,为全年目标考核争先创优奠定坚实基础。区委常委、常务副区长亓磊及各相关部门单位负责人参加。

曾平原要求,要紧盯紧跟,挖掘最大潜力,加强对重点指标的精准调度,深入分析研判,及时与上级部门沟通对接,进一步找准问题、查漏补缺。要明职明责,认清我区当前重点任务考核指标工作的严峻形势,充分认识该项工作对我区经济社会发展的重要性,进一步增强责任感和危机感,切实对表对标,认真落实落细,把握考核指标主动权。要协作协调,各部门单位要相互配合、凝聚合力,以全员奋力冲刺的态势,真正达到争先创优目标。

 

曾平原强调,要以高度负责的态度、扎实有效的举措、严肃认真的作风,全力以赴提高工作成绩,确保高质量完成各项考核任务,为核心引领区和首善之区建设增添动力。(区融媒体中心 胡小康 戚壮波)