紧盯时间节点 加速加力推进老旧小区改造提升
来源:岳阳楼区政府门户网站   2022-11-21 09:39
浏览量:1 | | | |

11月19日上午,区委书记曾平原现场调度全区老旧小区改造工作,他要求各相关部门狠抓项目进度,克服一切困难,按照时间节点,高质量完成改造任务。区领导黎建欣、罗海、邓建华、彭宪会先后参加。

 

曾平原一行实地走访金鹗山街道恒立片区、岳阳楼街道郭亮片区和东湖片区老旧小区改造现场,边走边看边问,仔细了解改造项目的范围、基础设施建设、施工进度等,认真听取项目部、施工设计单位工作情况汇报,查摆改造过程中存在的问题,现场研究制定具体可行的措施和方法,确保加快推进老旧小区改造工作。

 

曾平原要求,各相关单位要按照上级要求和部署,严把时间节点,全面压实责任,按计划、进度和要求,加快推进落实,高效完成各项攻坚任务。要科学谋划、精准施策,全力推进老旧小区改造提升,根据各老旧片区地理环境和发展特色,因地制宜设计改造方案,确保前期整改和后期管理有效衔接。要聚焦民生需求,着力改造水、电、气、路以及屋顶防水、立面改造、雨污分流等基础设施,解决居民最关心、最现实、最急迫的诉求,让居民住得更舒心、有品质,进一步提升群众获得感、幸福感和满意度。(区融媒体 龚艳 赵良才)