当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

抓实百日攻坚 加快区域发展

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-10-14 09:37 字号:【

10月13日下午,区委书记曾平原前往金鹗山街道,听取该街道工作情况汇报,并就下阶段工作进行安排调度。区领导李峰、王智勇、施敏、余昕、刘娟等参加。

会上,有关负责人汇报近年来金鹗山街道工作情况。与会人员围绕该街道项目建设、信访维稳以及综合治税等当前中心工作进行研究会商,进一步明确了工作目标,找准了解决路径。曾平原对该街道工作成绩给予肯定,他指出,金鹗山街道地理位置重要,工作纷繁复杂,既涉及重大项目建设,也肩负城市管理、信访维稳重任,要坚持在区委、区政府的领导下,保持定力,奋勇攻坚,大干快上,为全区经济社会发展作出贡献。

曾平原强调,下阶段,金鹗山街道要紧紧围绕安全稳定工作,坚持快速反应、及早处置,属地负责、就地化解,行业监管、部门履职,业主主体、齐抓共管,依法治理、依法维稳,全力抓好房地产领域矛盾纠纷化解,确保社会大局持续稳定。紧紧围绕项目建设,持之以恒抓宣教、抓协调、抓法治、抓攻坚,全力推进融创等重大项目征拆工作。紧紧围绕“百日攻坚”,统筹推进综合治税、医保基金征缴、综治民调、稳资稳企等,全力抓好当前中心工作。紧紧围绕依法治理,全力推进城市建设、管理、服务系列工作,实现城市管理精细化、建设科学化、服务精准化。紧紧围绕基层党建,全力推进班子队伍建设,着力打造一支想干事、会干事、能成事的高素质队伍。(区融媒体中心胡峥 郑旺 戚壮波)