当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

慰问驻军部队 共叙鱼水深情

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-07-31 09:32 字号:【

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。7月30日下午,区委书记陈阁辉率慰问团走访慰问岳阳市军分区、区消防大队、区人武部等驻军部队,向部队官兵、消防指战员送去区委、区人大、区政府、区政协的祝福和问候,共叙军民鱼水情,共商发展大计。区委副书记、区长黄建文,区级领导游志坚、彭端生、李峰、彭飞、黄柳清、周幺龙等参加慰问活动。

慰问中,陈阁辉代表区委、区人大、区政府、区政协和全区人民向驻军部队致以节日祝福和诚挚慰问。陈阁辉表示,近年来,是我区历史上发展速度最快、城市治理最优、基础投入最多、社会大局最稳、队伍干劲最足、外部支持最大的一年,经济社会发展取得丰硕成果,转型发展呈现良好态势,主要经济指标稳居全市前列,社会大局平安稳定。尤其是今年,面对新冠肺炎疫情以及防汛工作的大考,我区始终坚持“人民至上、生命至上”,各项工作取得明显成效,有力保障了人民群众生命财产安全。成绩的取得离不开市军分区、区消防大队、区人武部的支持和配合。接下来,岳阳楼区将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,并希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不忘革命本色,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,共同谱写双拥共建的工作新篇章。

各部队负责人介绍了部队建设情况和工作成绩,并表示感谢区委、区政府的关心和支持,今后将继续扎实工作,为岳阳楼区经济社会发展保驾护航,为城区和谐稳定贡献力量。(区融媒体中心 胡峥 沈纲 戚壮波)