当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

赵岳平督导我区人居环境整治工作

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-05-22 09:03 字号:【

5月21日下午,市人大常委会副主任、市农村人居环境整治升级版常务副指挥长赵岳平深入我区郭镇乡,督导农村人居环境整治工作。区委副书记游志坚,副区长方正春等参加。

赵岳平一行先后到枣树村、磨刀村、建中村和麻布村,实地察看污水治理、垃圾分类减量、屋场环境卫生等情况,深入田园牧歌自在云梦泽项目百合种植园,督导农旅产业融合和村庄美化相关工作。在随后召开的座谈会上,游志坚、方正春先后汇报工作情况,相关市直部门负责人坚持问题导向,对督导情况进行点评。

赵岳平对我区农村人居环境整治工作给予充分肯定。他指出,扎实推进农村人居环境整治是习近平总书记的重要指示,也是各级党委政府的重要工作部署。要进一步落实市委、市政府相关文件精神,细化工作任务、压实工作责任、务求工作实效,确保干干净净迎小康;要进一步加大宣传力度,广泛发动群众积极支持和参与其中,共同打造干净、整洁、舒适的人居环境;要进一步做好结合文章,将农村人居环境整治与脱贫攻坚、污染防治、爱卫运动、全面小康等工作相结合,统筹推进美丽乡村建设。

游志坚表示,将严格按照市委、市政府安排部署,精准施策、一抓到底,打造“有保障、有产业、有颜值、有品质、有风尚”的农村人居环境整治升级版。(区融媒体中心 龚依存)