当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

李爱武调研文旅项目复工复产情况

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-03-25 09:27 字号:【

3月24日下午,市委副书记、市长李爱武深入我区调研文旅项目复工复产情况。她强调,在做好疫情防控的同时,要加快推进重点项目建设和旅游产品开发,着力推动地方经济持续健康发展。副市长邱虹,市政府秘书长刘传汉一同前往。区委书记陈阁辉,区委副书记、区长黄建文,区领导李峰、方正春参加。

自在云梦泽养生谷项目位于麻布山下,是融现代农业、郊野公园、综合文旅为一体的大型田园文旅综合体,建设总规模约5000亩。李爱武实地察看项目建设进度,向相关负责人了解项目定位、理念以及目前存在的问题和困难等,对项目与现代农业相结合的思路予以肯定。她强调,要抓住旅游消费爆发式增长的黄金期,用好洞庭湖和生态田园等自然资源,与其他项目连点成串、统筹考虑,努力推出适应新形势下旅游业发展和消费需求的新产品。要快速推进项目建设,做到成熟一块、开放一块,凸显示范带动作用,尽快激活市场活力。(岳阳日报刘敏文区融媒体中心 宋俍 沈纲 戚壮波)