当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

庄重升旗迎接节后首个工作日

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2017-10-10 作者: 字号:【

为庆祝新中国成立68周年,喜迎十九大召开,国庆后的首个工作日—10月9日,岳阳楼区金鹗山街道在办公大楼前坪隆重举行升旗仪式,街道全体干部职工80余人参加。

升旗手伴随着高亢、嘹亮的《国歌》乐曲,将鲜艳的五星红旗高高升起。当雄壮嘹亮的国歌奏响、五星红旗冉冉升起时,在场人员向着国旗行注目礼,祝福祖国明天更美好。(文/图  许瑰)

10月9日,岳阳楼区望岳路街道举行庄严的升国旗仪式,用来迎接国庆、中秋节后首个工作日。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面向国旗肃立敬礼。通过升旗仪式,进一步激发街道干部职工爱国主义、集体主义精神,提升精气神。干部职工纷纷表示,将以更饱满的精神、更崭新的状态、更务实的作风投入到工作之中,为迎接党的十九大胜利召开做出新的更大贡献。(文/吕 慧)