当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

区委书记陈阁辉前往郭镇乡调度相关工作

来源:岳阳楼区手机报 日期:2017-08-11 作者: 字号:【

8月9日,区委书记陈阁辉前往郭镇乡调度相关工作,并再次走访慰问联点贫困户。区领导李峰、方正春和相关单位负责人参加。

会上,陈阁辉对相关事项及完成时限和责任人进行了明确。他强调,我区要率先打赢脱贫攻坚战,必须高度重视,全员参与,相关单位要全面兜底,利用餐饮、休闲、观光、旅游等产业发展引领带动百姓脱贫,同时防止脱贫后再返贫;对城市自来水建设、山体滑坡、村级办公用房建设等问题,要程序到位、手续到位、统筹到位,明确时间节点,实现如期验收;对S211等交通项目建设要拿出实施方案,细化工作举措,做好全程监督,确保项目顺利推进。副区长方正春对相关事项进行了安排部署。

会后,陈阁辉对联点贫困户邓金成和曾四春再次走访慰问。在72岁的邓金成家,陈阁辉亲切询问邓老的身体恢复情况,嘱咐他保持乐观心态,多注意疗养休息,并送上慰问金。陈阁辉来到曾四春家,与他女儿曾子怡交流大学学习生活情况,勉励她继续努力完成学业,同时多参加社会实践,提升素质技能,为步入社会打下良好基础。