岳阳楼区三眼桥街道商会成立大会召开
来源:岳阳楼区政府门户网站   2022-12-05 09:29
浏览量:1 | | | |

12月2日上午,岳阳楼区三眼桥街道商会成立大会召开。市工商联主席陈立新,区委常委、统战部长、区总工会主席方正春出席。

陈立新指出,三眼桥街道商会的成立是非公经济人士由单一创业走向抱团发展、合作共赢的一件大喜事,也是区工商联狠抓基础建设、搭建服务平台的重要成果。他强调,要情系商会、团结互助,在服务会员上“更进一步”;要心怀梦想、勇立潮头,在事业发展上“更上一楼”;要心存感恩、不忘桑梓,在反哺社会上“更深一层”,才能在岳阳楼区这片热土上枝繁叶茂、结出硕果。

方正春表示,好的商会就是一个品牌,三眼桥街道商会会员要学深悟透党的二十大精神,要融入省域副中心城市发展成就伟业,要坚持好优质服务凝聚力量,进一步用实力、用行动来维护商会声誉,树立起善于创业、诚实经营的良好形象,树立起履行应有责任、积极回报社会的良好形象,使商会的牌子擦得更亮、打得更响。

会前,按照有关程序,三眼桥街道商会第一届会员大会和第一届理事会成功召开,并选举产生了街道商会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,通过了商会章程等制度文件。(区融媒体中心 花江柳 袁梓杰)