区六届人大常委会第7次会议召开
来源:岳阳楼区政府门户网站   2022-11-21 09:42
浏览量:1 | | | |

11月18日上午,区人大常委会党组书记、主任周岳雄主持召开岳阳楼区六届人大常委会第7次会议。区人大常委会党组副书记、副主任严石龙,副主任李尧瑶、吴珂、李亚东参加,区人大常委会副主任候选人郑星列席。

会议审议了召开区六届人大二次会议有关事项,通过了《岳阳楼区人民代表大会常务委员会关于召开岳阳楼区第六届人民代表大会第二次会议的决定》。

会议强调,要抓紧学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持原原本本学、全面系统学、结合实际学,紧扣报告对发展全过程人民民主和人大工作提出的新任务新要求,创新优化工作举措,不断提高人大工作质量和水平,做到学思用贯通、知信行统一。要抓实年度工作要点完成,逐项逐条进行梳理,把各项工作往前赶、往实抓。要抓好人大二次会议筹备,提高政治站位,强化责任担当,加强协调配合,周密细致、有序高效做好各项筹备和组织服务工作,确保会议顺利召开。

会议还表决通过了有关人事事项。(岳阳电视台 田甜)