当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

全区综合治税推进会召开

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-10-20 09:30 字号:【

10月17日上午,我区召开综合治税推进会,区委常委、区政府常务副区长徐平出席。区人大常委会副主任张雪梅,相关部门、各街道(乡)负责人,区财政局联点负责人及区治税办工作人员参加。

会议通报了近段工作情况,就下阶段工作进行安排部署。五里牌街道、服务城陵矶新港区工作组负责人作工作交流发言。

徐平指出,深入推进综合治税工作是区委区政府的重要战略部署,要认清目前全区财税工作形势,在抓发展的同时把经济摆在最突出的位置。要把握政策,做好税收政策宣传、落实工作;要明确重点,以建筑服务业为切口,狠抓存量税源盘活,确保完成全年财税收入目标任务;要把握方法,转变征管思路,多举措并行推动税收征管工作取得实效;要形成合力,区综合治税办加强组织、管理、协调,各乡街配合,相关部门落实责任;要加强调度,及时总结治税工作的进度、成效,严格督办,严格奖惩。(区融媒体中心 花江柳)