当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

“八一”走访慰问 情暖退役老兵

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-08-03 09:33 字号:【

7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,区委副书记、区长黄建文对退役老军人进行走访慰问,把组织的温暖送到他们的心坎上,并致以节日的问候和美好的祝福。

家住太子庙廉租房小区的方爱良,1976年入伍,因战伤残四级,曾荣获二等战功。黄建文详细询问他的生活和健康状况,感谢他为保家卫国做出的贡献,并勉励他发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,树立积极乐观的生活态度,继续发挥余热,用精神感染、带动身边人。

随后受黄建文的委托,区退役军人事务局和相关街道负责人,还来到家住王家河小区,曾荣获一等战功的方金球家中和服务城陵矶工作组红日社区的伍有贵家中,倾听革命老前辈的故事,向他们送去“八一”的祝福,并表示将时刻关心、关爱退役军人的生活,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和祝福。(区融媒体中心 宋俍 沈纲)