当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

驰援疫情防控 推动工作落细落实

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-02-13 08:10 字号:【

 

2月12日上午,副市长黎作凤来到我区,就市级新冠疫情防控工作小组驰援我区新冠疫情防控工作进行安排部署。市政协副主席秧励,市委副秘书长任小娟,市政府副秘书长廖长生,区领导游志坚、黎建欣、邓建华,及有关市直单位负责人参加会议。

 

会上,黎作凤指出,当前,中心城区疫情防控工作形势严峻。市委、市政府高度重视岳阳楼区疫情防控工作,市驰援工作队要贯彻落实市委、市政府的安排部署,在岳阳楼区的具体指挥下开展工作,做到“帮忙不添乱”,进一步充实疫情防控工作力量。

 黎作凤强调,市驰援工作队要“以单位为后盾、一把手负总责、队员当代表”的工作方式推动工作,明确具体负责人、联络员,立足工作实际,合理调配力量,扎实做好自身防护,确保一线防控力量充足,严防交叉感染;要充分发挥职能作用,扎实推进中心城区行业管理,统筹抓好公共场所与社区管控,以战时作息推动各项工作落实落细。

 

黎作风要求,岳阳楼区要根据疫情防控工作形势与重点,调整完善市驰援工作队工作任务,进一步细化分解工作任务;市委办工作人员要做好统筹、协调、督办各项工作,确保工作推进有力有序。(区融媒体中心 胡峥 郑旺 戚壮波)