当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

开展走访慰问情暖退役老兵

来源:岳阳楼区手机报 日期:2020-01-14 09:13 字号:【

1月11日,区委副书记游志坚来到部分退役老兵家中,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的关心和温暖。

游志坚先后走访慰问一级因战残疾军人伍有贵和一等战功军人刘隽夫。游志坚每到一处,都详细询问他们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢,并祝愿他们新年快乐、身体健康。

游志坚表示,军人为了捍卫祖国的尊严与安全,在战争年代出生入死、光荣负伤,这种精神值得我们一代又一代的年轻人学习致敬。游志坚强调,要一如既往发挥优良传统,高度重视退役军人工作,对退役军人群体给予关心和照顾;要落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀;要进一步弘扬、传播正能量,真正让军人成为全社会尊崇的职业。(岳阳新闻频道毛获)