当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

我区召开宣传思想工作务虚会

来源:岳阳楼区手机报 日期:2018-01-05 08:37 字号:【

1月4日,我区召开2018年宣传思想工作务虚会,学习区委经济工作会议精神,区人大、政协“两会”精神,回顾总结2017年工作,研究谋划2018年工作思路。区委常委、宣传部长王智勇出席,各街道(乡)宣传委员、部分职能部门负责人和区委宣传部全体工作人员参加。

会上,各单位负责人结合工作实际踊跃发言,各抒己见,既总结过去一年工作,又畅谈2018年工作打算,并就深入推进大宣传工作格局提出意见建议。王智勇表示,全区宣传思想工作取得了长足的进步,主要表现在认识更加清晰、领导更加重视、宣传更加得力、措施更加明确、保障更加充分,外宣越来越优、内宣越来越好、活动越来越多、宣讲越来越实。就如何创新2018年大宣传工作,王智勇强调,要以深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想为关键,着力加强十九大精神宣传宣讲;要以转型发展、核心引领为中心,加大主流舆论引导;要以宣传推介楼区精神为重点,着力加强方式方法转型;要以忠诚务实担当干净为基石,着力加强干部队伍建设,提升思想素质和业务能力,推动宣传思想工作跨上新征程再上新台阶。(区新闻中心 易 露)