当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

岳阳楼区政府召开第7次常务会议

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2017-11-14 作者: 字号:【

11月13日,岳阳楼区委副书记、区长黄建文主持召开区政府第7次常务会议,区领导徐平、余昕、李尧瑶、唐露尧、方正春、严石龙、邓建华、央拉,及区政府首席专家、区长助理王庆安出席,区人大常委会副主任周幺龙、区政协副主席刘娟应邀出席,相关部门单位负责人、部分街道(乡)负责人参加。

会议就认真学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排,审议通过《关于进一步完善一公里医疗服务,加强基层医疗卫生服务体系建设的实施意见》,研究陶家畈最高法院提审律师代理费预算方案及律师意见事宜,研究胥家桥安置房变性销售价格事宜,审议通过《关于进一步加快开放型经济发展实施细则(试行)》《岳阳楼关于支持发展非公有制经济的实施意见》《关于加快金融业改革发展的实施细则》。