当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

岳阳楼区召开相关工作部署会议

来源:岳阳楼区手机报 日期:2017-10-11 作者: 字号:【

10月10日,我区召开相关工作部署会,区委书记陈阁辉就贯彻落实市委书记胡忠雄、市委副书记、市长刘和生国庆假期在岳阳楼区调研讲话精神和当前工作进行安排部署,区委常委、区政府常务副区长徐平主持,区领导漆胜、李峰、王智勇、黎建欣、白铭科、余昕、蒋琳、方正春、严石龙出席,相关单位负责人参加。

会上,陈阁辉强调,要借力推动城市服务管理保障提标扩面、融合融通工作。尽快组织准备好社区治理和服务创新“三合一”、平安楼区创建、“五个一公里”公共服务圈等工作汇报材料,向市政府常务会议汇报,争取更多的重视和支持。要认真做好全市流动现场会现场点相关工作。一年一度的全市流动现场会是一次盛会,是对我区经济发展的一次综合检阅,展示产业的兴旺,体现棚改的成果,确定我区的地位。要迅速做好学院路征拆工作,启动房屋立面改造,并高标准将图片展示、汇报材料、现场解说等各项工作落实落细。要牢牢守住环保工作底线。调整组织形式,变过去多人牵头、多头管理为一人牵头,部门与乡街联动协调开展工作;厘清市区责任,明确目标任务、时间节点、工作标准、长效机制,确保政令畅通,确保环保整治任务不折不扣完成。

徐平要求,做好当前的工作,关键在于狠抓落实,抓落实才是真本事。要进一步明确任务,责任到人,按时间节点完成各项工作任务。(区新闻中心 尹 萍 郑 旺)